Мероприятия

Депутат Государственной Думы Ирина Яровая и руководство Минздрава России оценили работу информационных систем в НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина

Руководство страны ознакомилось с результатами внедрения и использования ВИМИС, МИС, ЛИС и Системы управления анестезиологией и реанимацией

«БАРС Груп» и «Геном Эксперт» продемонстрировали в Татарстане цифровую платформу генетических данных

Платформа предназначена для использования в практической работе врачей различных специальностей при консультировании и обследовании семей с наследственной и врождённой патологией, семейной профилактике.

Итоги участия компании «БАРС Груп» в конференции «ЦИПР 2020»

«БАРС Груп» приняла участие в конференции «Цифровая индустрия промышленной России» (ЦИПР-2020), которая проходила 23-25 сентября в Нижнем Новгороде. Сотрудники компании выступили в качестве спикеров и экспертов в панельных дискуссиях, а также представили 3 новых мобильных приложения для управления национальными проектами Нижегородской области.

Государство и бизнес помогут школам внедрять цифровые технологии

На V ежегодной конференции «Цифровая индустрия промышленной России», которая проходит в Нижнем Новгороде 23-25 сентября, состоялись дебаты «Государство VS бизнес. Образование: что останется после коронавирусных ограничений», в которых приняла участие "БАРС Груп". Эксперты обсудили, какие из «карантинных» практик школа интегрирует в ближайшем будущем и как будут взаимодействовать государство и EdTech-компании в условиях цифровизации образования.

«БАРС Груп» участвовала в обсуждении вопросов улучшения оказания медицинской помощи онкологическим больным

Компания приняла участие в научно-практической видеоконференции «Совершенствование лекарственного обеспечения онкологических больных на региональном уровне»

+7 (929) 589-04-54