На платформе BarsUp.Net появилась возможность создавать мобильные приложения

В планах развития платформы - возможность настраивать бизнес-логику генерируемых систем в визуальном редакторе, а также интеграция с популярными системами управления бизнес-процессами

Кадровый голод, или как решить уравнение с нехваткой айтишников

Российские вузы стараются увеличить число ИТ-выпускников, но на рынке ситуация с кадрами становится только критичнее. На подбор опытного сотрудника у рекрутеров нередко уходит несколько месяцев.

Вышла новая версия платформы «Своды» от «БАРС Груп»

В ней были полностью переработаны справочники – изменен формат их хранения, что позволило существенно увеличить производительность и уменьшить время на выполнение запросов – по некоторым из показателей в 2.5 раза.

Проверить знания школьников теперь можно будет в режиме онлайн

Компании «БАРС Груп» (входит в Национальный центр информатизации Госкорпорации Ростех), Skyeng и группа компаний «Просвещение» заявили об объединении усилий в сегменте цифровизации оценки знаний и умений школьников. Об этом руководители компаний заявили в рамках пресс-брифинга «Дневник дома не забыл: как проверить и оценить знания онлайн» Московского международного салона образования ММСО-2020.

"БАРС Груп" начала внедрять в регионах системы мониторинга пациентов с COVID-19

На данный момент проводится тестирование функционала в пилотных регионах, и в течение мая функциональность будет запущена в регионах присутствия системы «БАРС.Здравоохранение – МИС»

+7 (929) 589-04-54