«БАРС Груп» усилила работу в части функционирования своих решений в сфере образования

Компанией осуществляется круглосуточный мониторинг нагрузок на системы в связи с переходом на дистанционное обучение и приростом онлайн - пользователей, одновременно работающих в системах. Для них расширены возможности функционала встроенной почты и доски объявлений.

«БАРС Груп» интегрирует «Электронную школу» с функционалом образовательных онлайн-платформ

Это позволит улучшить организацию образовательного процесса в условиях пандемии вируса COVID-19. На данный момент ведутся работы по интегрированию решения «БАРС.Образование – Электронная школа» с цифровым образовательным ресурсом (ЦОР) «ЯКласс».

Alpha BI стала победителем в номинации «Лучшее BI-решение в государственном и корпоративном секторе»

Alpha BI вошла в обзор BI-систем, созданных российскими разработчиками - «BI-круг Громова 2019». Это первый крупный обзор подобного рода, в котором было проанализировано большинство представленных на рынке отечественных решений.

«Своды» от «БАРС Груп» переходят на .NET Core 3.1 и планируют поменять интерфейс

Начиная с этой версии платформы, используется новый формат настройки ролевой модели, он позволяет более детально настраивать разрешения для ролей, создавать новые на основе существующих, а также упрощает работу администратора.

«БАРС Груп» внедрила модуль управления организованным питанием школьников в Липецкой области

В едином информационном пространстве объединена деятельность всех участников процесса: органов управления образованием, образовательных организаций, организаторов питания и кредитных организаций. Для родителей предоставлены удобные инструменты для выбора меню и оплаты за питание, в том числе с использованием мобильных решений.

+7 (929) 589-04-54